通知公告
关于2016年度法治漳州研究中心重点课题申报的通知
点击数:1452     发布时间:2016-04-18 16:50:59 

市法学会各专业研究会、各县(市、区)法学会:

市法学会与法治漳州研究中心合作,以法治漳州研究中心名义征集2016年度的重点课题,请有关单位认真组织好此项工作。有关课题征集活动相关事项如下:

一、着重围绕党的十八届三中、四中、五中全会《决定》所确定的各项举措、2016年“两会”精神和习近平总书记系列重要讲话精神提出选题建议,立足漳州市法治实践,针对改革重点难点进行设计,要有强烈的问题意识,注重针对性和实效性。  

二、课题的申报应进行充分的论证,填写《2016年度法治漳州研究中心重点课题申请书》(见附件)。

三、课题申报截止日期为2016年4月30日。请《2016年度法治漳州研究中心重点课题申请书》函寄和发电子邮件至276757274@qq.com,邮件标题请注明“2016年重点课题”。  

四、漳州市法学会和法治漳州研究中心邀请专家组成课题评审委员会,共同审议课题申报材料,确定立项项目。课题一旦入选,将给以课题组1万元的经费资助,分阶段予以划拨。课题的结题时间原则上从立项日起至2016年9月,结题的材料原则上必须以课题研究成果的转化为准。

五、有关课题申报、立项结果等相关信息请关注法治漳州研究中心网站(网址http://lrc.mnnu.edu.cn/)中的通知公告栏目。

 联系人:闽南师范大学法学与公共管理学院办公室 郑容坤老师

 电话:(0596)2591444  13850558618

邮寄地址:福建省漳州市芗城区闽南师范大学博文楼西区107室

邮编:363000

                                                 漳州市法学会

 法治漳州研究中心

2015年3月2日

申报书.doc

[打 印]      [关 闭]