学院新闻
校领导研判法学与公共管理学院学位点申报工作
点击数:195     发布时间:2017-06-14 20:33:04 

 6月14日,法学与公共管理学院学位点申报工作在科技楼南区15楼会议室举行,校长李进金、副校长肖庆伟,研究生处、法学与公共管理学院领导参加了座谈交流。

 会上,法学与公共管理学院院长何东平就法律专业硕士点的申报工作准备情况进行了汇报,分析了申报工作中存在的困难和问题,并提出了需学校协调解决的工作事项。

 李进金校长就申报工作提出了指导意见。他强调,学院要深入学习申报文件精神,吃透领悟申报条件标准,结合学院专业特色和师资力量,找准申报专业硕士点领域,精准组建人员,挖掘成果支撑,做到专业硕士点要紧扣时代精神,服务社会发展需求。

 肖庆伟副校长也就申报材料准备与条件说明等进行了强调说明和提出了建议。研究生处负责人还详细解读了申报文件精神,并解答了与会人员的疑问。

 法学与公共管理学院将会根据此次会议精神,进一步研讨专业硕士点申报方向,统一思路,整合资源,力争在规定时间内完成专业硕士点申报工作。

[打 印]      [关 闭]